"Латекс комфорт"

Матрас Латекс комфорт 10 см (120х60) код товара 482025

1 205грн.

Размер: 120х60х10
Чехол на молнии (материал: жакард)
Полотно льна – 1см
Плита Кокоса – 1см 
Плита холлофайбера – 6см (производства Италии)
Плита латекса – 2см
Иглопробивное волокно 

Матрас Латекс комфорт 12 см (120х60) код товара 482026

1 280грн.

Размер: 120х60х12
Чехол на молнии (материал: жакард)
Полотно льна – 1см
Плита Кокоса – 1см 
Плита холлофайбера – 8см (производства Италии)
Плита латекса – 2см
Иглопробивное волокно 

Латекс комфорт– это еще одна разработка от ТМ Lux baby®, объединившая природные качества льна и  латекса, натуральность и практичность Bi-кокоса.

Матрас Латекс комфорт - Имеет две стороны жёсткости: сторона льна за счет Bi-cocosa  обеспечивает необходимую  жёсткость для новорожденного от рождения до года, поддерживая его несформировавшийся позвоночник в правильном положении. Сторона с блока натурального латекса: мягкая и обеспечивает комфортный и здоровый сон после года. Благодаря уникальному составу Bi-cocosa  в нем не накапливается влага, он небоится диформации 

Bi-cocos - это новейший нетканый материал, состоящий из смеси полиэфирного волокна и кокосового очеса в равных пропорциях. Bi-cocos представляет из себя листы повышенной плотности. В производстве Bi-cocosa  используется метод термос крепления, нет клеевых систем – нет запаха, нет источников аллергии, нет ионизирующего излучения. 

Лен обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, способствует быстрому заживлению микротравм и царапин, оказывает профилактическое действие, предотвращая развитие опрелостей и раздражений кожи. Прослойка изо льна отличается высокой гигроскопичностью, через нее хорошо проходит воздух и испаряется 

Натуральный латекс:

 

  •  эластичный и упругий;
  •  хорошо вентилируется;
  •  гигиеничен;
  •  гипоаллергенен;
  •  не впитывает влагу;
  •  не деформируется;
  • долговечен (сохраняет свои свойства до 20 лет);

 

Поэтому матрас с использованием льна поддерживает естественную терморегуляцию в кроватке, прекрасно регулирует микроклимат во время сна и препятствует возникновению «парникового эффекта».